19 liebherr на строительстве green point
20.09.2011 20:18

Летом 2007 года компания Liebherr-Werk Biberach GmbH предала заказчику 12 башенных кранов последней модификации, в том числе восемь верхнеповоротных (модели 200 EC H 10 и 280 EC H 12 Litronic), а также четыре крана 200 EC B 10 Litronic без оголовка стрелы.

Старый стадион Green Point, вмещавший всего 18 тыс. зрителей, капитально перестраивают в ходе подготовки к чемпионату. Инвестиции в строительство новой арены составляют 285 млн евро. Кроме того, в рамках проекта будет модернизирована стадионная инфраструктура в целом: построят дополнительные парковки, кафе и рестораны, а также VIP-зоны и офисы.

Фирма Liebherr-Werk Biberach GmbH часто фигурирует в проектах подобного масштаба, причем не только в качестве поставщика техники: она также оказывает услуги как специалист по планированию работы уже установленных кранов проекта. Компания Liebherr уже проявила себя во время чемпионата мира 2006 года – свое ноу-хау в сфере планирования чрезвычайно сложной работы кранов на многочисленных площадках по строительству стадионов, среди которых и мюнхенская «Альянц-Арена».

На строительстве стадиона Green Point в Кейптауне Liebherr-Werk Biberach GmbH вновь смогла предложить выгодное и всеобъемлющее решение. План оснащения и размещения 12 новых кранов, которые используются на строительстве стадиона, был разработан в немецком Биберахе, где были тщательно выполнены все расчеты. Сюда же относится выбор кранов, а также оптимальная индивидуальная подгонка каждой машины для комплектации технологически соответствующий и экономически оптимизированный парк кранов.

 

Понедельник, 26. Июня 2017

Valid XHTML & CSS |