Наблюдение за китами и пингвинами
29.09.2011 13:41

Наблюдение за китами и пингвинами

Западный Кейп - это край, где есть все, но и еще что-то. Только Вы решили, что уже видели все, как еще один сюрприз возникает за углом. В этой провинции вас ждут белоснежные песчаные пляжи, пышные леса из древних деревьев, извилистые прибрежные маршруты, горные тропы и природные заповедники, а также море рукодельных сувениров на любой вкус, фестивали искусства и великолепная архитектура исторических зданий.

Но естественно, Вы не должны забыть посетить винные фермы, понаблюдать за веселыми играми китов и дельфинов, искупаться с пингвинами, покататься на страусах и подняться по канатной дороге на Столовую Гору. 

(Spheniscidae) - семейство короткокрылых плавающих птиц. Длина тела от 40 см (галапагосский пингвин) до 120 см (императорский пингвин). Весят пингвины от 3 до 42 кг.

Императорский пингвин - самый крупный из всех видов. Рост - более 1 м., вес - до 42 кг.

Наблюдение за китами и пингвинами "Самый большой из китов - , или . Он бывает длиной за 30 метров, а весом до 200 тонн. - зубатый кит. Правда, зубы у него растут только на нижней челюсти. Питается он чаще всего кальмарами.

За ними кашалот ныряет на большую глубину. Киты не могут пускать фонтаны. На самом деле это не вода, а струи теплого воздуха, который киты выдыхают. В прохладную погоду воздух мгновенно превращается в пар. 

  

Наблюдение за китами и пингвинами

 

Ешко, дистанционное обучение в россии - уникальная методика.
 

Пятница, 23. Июня 2017

Valid XHTML & CSS |