Бизнес
08.05.2012 13:16

Бизнес контакты межу Россией и ЮАР начались не так давно, но развиваются весьма успешно и динамично. ЮАР производит практически больше, чем все остальные страны Африки вместе взятые.

В ряде отраслей ЮАР обладает уникальными технологиями. Особенности климата позволяют поставлять на мировые рынки свежую сельхозпродукцию в зимний сезон.

Если вы уже имеете деловые связи в ЮАР, мы организуем Вашу поездку в минимальные сроки. Если Вы только ищете бизнес-партнера, мы поможем Вам связаться с заинтересованными организациями (бесплатно).

Мощным средством для интенсификации контактов являются международные выставки, ярмарки и форумы, регулярно, проводимые в ЮАР. Подробную информацию о выставках в ЮАР вы получите.

Крупнейшей ежегодной выставкой ЮАР яаляется SAITEX (South African International Trade Eahibition), которая обычно проводится в Йоханнесбурге в сентябре/октябре. Подробную информацию о этой выставке (включая анкету участника и формы заказа стендов) Вы можете получить у ее организаторов:

Kagiso Exhibitions (Pty) Ltd

Tel: (+27 11) 679.1098
Fax: (+27 11) 679.1098

E-mail: Этот e-mail адрес защищен от спам-ботов, для его просмотра у Вас должен быть включен Javascript , Этот e-mail адрес защищен от спам-ботов, для его просмотра у Вас должен быть включен Javascript

Web: www.saitex.co.za

 

Четверг, 17. Августа 2017

Valid XHTML & CSS |