Иран и юар увеличает внешнеторговый оборот
24.11.2011 21:54

B Тегеране в рамках десятого заседания Межправительственной комиссии по торгово-экономическому, научно-техническому и культурному сотрудничеству Исламской Республики Иран и Южно-Африканской Республики проходили совещания ведущих специалистов, а также заседания специальных комитетов и рабочих групп, в ходе которых были подготовлены и согласованы документы по вопросам двухстороннего сотрудничества. Эти документы должны быть окончательно согласованы и подписаны сопредседателями комиссии в ходе её заседания.

Утром 31 июля т.г. в Тегеране началось десятое заседание Межправительственной комиссии по торгово-экономическому, научно-техническому и культурному сотрудничеству ИРИ и ЮАР. Предполагается, что заседание продлится только один день. Сопредседателями этой комиссии являются исполняющий обязанности министра экономики и финансов ИРИ Хосейн Самсами и министр иностранных дел ЮАР г-жа Нкосазана Дламини-Зума.

В этот раз заседание комиссии проходит в расширенном составе. С иранской стороны в нём принимают участие представители Организации развития торговли Ирана, Центрального банка ИРИ, министерств здравоохранения, медицины и медицинского образования, энергетики, нефти, транспорта и путей сообщения ИРИ, а также Центра по делам женщин при администрации президента ИРИ.

 

Четверг, 17. Августа 2017

Valid XHTML & CSS |