Визит у банго на мадагаскар
05.08.2011 13:50

По приглашению председателя сената Мадагаскара Ивана Рандриазандратриниуни и председателя Национального народного собрания Жака Силлы председатель Постоянного комитета ВСНП У Банго прибыл в понедельник вечером по местному времени в Антананариву с двухдневным официальным дружественным визитом в Мадагаскар. Это первый визит председателя ПК ВСНП в эту страну.

В письменном выступлении У Банго, распространенном в аэропорту, говорится: за 36 лет дипотношений двусторонние связи развиваются на здоровой и стабильной основе, что является результатом совместных усилий двух стран. Во время визита ожидаются мои встречи с президентом Марком Равалумананой, премьер-министром Чарлесом Рабемананджарой, спикером сената И. Рандриазандратриниуни и спикером Национального народного собрания Ж.Силлой.

Состоится углубленный обмен мнениями с ними по двусторонним отношениям и вопросам, представляющим взаимный интерес, с тем, чтобы углубить политическое взаимодоверие, укрепить дружественные связи между законодательными органами, расширить сотрудничество в области экономики, торговли, культуры, образования и здравоохранения и вывести на более высокий уровень межгосударственные отношения дружбы и сотрудничества. Председатель ВК ВСНП У Банго прибыл в Мадагаскар после успешного визита в Эфиопию.

Влагостойкая фанера ФСФ от производителя
 

Суббота, 24. Июня 2017

Valid XHTML & CSS |