Чм-2010 на искусственных полях?
13.02.2012 08:24

Президент футбольной ассоциации выразил обеспокоенность состоянием полей в Африке, где они находятся под постоянным палящим солнцем, а засуха чередуется с ливнями.

Поэтому-то Блаттер и рискнул навлечь на себя гнев всех противников синтетики и заявил, что на чемпионате мира в ЮАР возможно использование искусственных покрытий.

«Думаю, сейчас настало время изменить мнение об искусственных полях, - сказал Блаттер. - Мы уже решили, хотя это еще не окончательно, что предстоящий чемпионат мира может проходить именно на таких покрытиях. Ведь на них одни и те же условия поддерживаются круглый год».

Блаттер также рассказал, что с интересом наблюдал за Кубком африканских наций и сделал после этого соответствующие выводы. «Должен сказать, что африканский футбол находится на очень высоком уровне, - сказал Зепп. - Что мне не понравилось, так это поля, особенно в Аккре, где слишком высокая трава. В такой ситуации искусственное поле - это выход, на нем можно играть чаще, чем раз в неделю, да использовать для других видов спорта. Это лучше, чем неровное поле, где невозможно контролировать мяч»

стоимость застекления балкона москва.
 

Вторник, 27. Июня 2017

Valid XHTML & CSS |