Розы из кении
15.10.2011 23:30

Лучшие розы растут в Колумбии, Эквадоре, Эфиопии. Самые красивые и самые дорогие цветы привозят из Кении. Цена розы сорта "Гранд" на аукционе порой доходит до 4 евро за один цветок.

Стеклянное небо, искусственное солнце, выставочные теплицы вокруг Ааусмеера растянулись на гектары. Голландцы скупают теперь земли под плантации в Африке, в Латинской Америке. Еще днем эти розы росли на зимбабвийской грядке.

Ночью их доставили в Ааусмеер. Утром продали с молотка, а через день они уже будут стоять в магазине, где-нибудь в Нью-Йорке или в Москве.

Воут Оор, хозяин тепличного хозяйства: "У нас сейчас самая горячая пора. Накануне 8 марта приходиться работать по 16 часов в день".

Норма выработки 60 букетов в час. При этом импровизация строго запрещена. Перед глазами инструкция, утвержденная заказчиком. По подбору цветов можно догадаться, куда отправится букет.

Йацко Вряйзе, менеджер торгующей компании: "Голландцы любят малохромные композиции. Тон в тон, как говорят, англичане выбирают желтый или оранжевый цвет. Французы - красный.

А русские любят яркие, разноцветные букеты".

типсы для наращивания ногтей
 

Суббота, 19. Августа 2017

Valid XHTML & CSS |