Медицинский центр в юар
17.12.2011 23:32

Он будет предназначен для передовых исследований в области спортивной медицины и будет действовать при йоханнесбургском Университете Витватерсранда.

Открывая центр, главный медицинский специалист ФИФА Иржи Дворжак отметил, что отныне африканские футболисты могут в полной мере воспользоваться опытом, накопленным ФИФА в области футбольной медицины.

Одновременно оргкомитет чемпионата 2010 объявил основные принципы телетрансляции матчей первенства. Граждане ЮАР смогут наблюдать за ними бесплатно по каналам южноафриканской национальной телекомпании ABC, которой, как официальному партнеру ФИФА, не надо оформлять соответствующую лицензию.

Пабам, клубам, ресторанам и барам в ЮАР не придется подавать заявку на лицензию для показа матчей ЧМ, если они не собираются брать дополнительную плату за вход во время телетрансляции матчей чемпионата или примут участие в спонсорской деятельности. По его словам, исключительно важно, чтобы «первый чемпионат мира по футболу в Африке получил как можно более широкую аудиторию».
Подавать заявки на лицензии и платить деньги в ЮАР должны будут лишь те, кто будет показывать матчи в коммерческих целях. Таким образом ФИФА намерена собрать 10 млн долларов для строительства 20 футбольных «Центров надежды» по всей Африке.

русские дома и бани, финские дома из клееного бруса, строительство
 

Четверг, 29. Июня 2017

Valid XHTML & CSS |