Growing together 2008
16.02.2012 13:06

Было представлено специальное локализованное решение мобильной электронной почты для жителей Южной Африки. Все новые модели представляют собой бюджетные мобильные решения, отличающиеся гармонией стиля и функциональности, для людей с разным образом жизни и достатком. Среди новых моделей особое место занимает Nokia 5000 с 1,3-мегапиксельной камерой и большим QVGA-дисплеем — первый телефон Nokia с камерой в этой ценовой категории, а также с музыкальными функциями и функцией электронной почты.

Начало продаж новых мобильных устройств запланировано на третий квартал этого года.

Nokia обладает самым широким в отрасли ассортиментом мобильных устройств с поддержкой более 80 языков — во всем мире более миллиарда человек пользуются устройствами Nokia. В последние годы большинство покупателей, приобретавших первый мобильный телефон, приходилось именно на развивающиеся рынки.

Однако уже сейчас на развивающихся рынках обозначилась новая тенденция: наряду с ростом рынка первичных покупателей отмечается значительное увеличение числа пользователей, которые хотят заменить старый телефон на новую усовершенствованную модель. В 2008 году Nokia ожидает, что впервые за всю истории число покупателей устройств с целью замены старой модели превысит число тех, кто покупает мобильное устройство впервые.

«Пользователи развивающихся рынков, например, африканского, предъявляют все более высокие требования к мобильным телефонам — их ожидания с точки зрения функциональности и дизайна во многом совпадают с желаниями пользователей в других странах мира, однако пользователи развивающихся рынков располагают меньшим доходом, — заявил Алекс Ламбек (Alex Lambeek), Вице-президент подразделения Entry и куратор работы Nokia на развивающихся рынках. — Мы полагаем, что наша сегодняшняя презентация самого бюджетного телефона с камерой от Nokia и локализованного решения мобильной электронной почты для пользователей в Южной Африке говорит о твердом намерении Nokia создавать продукты и услуги, которые удовлетворят самым разным вкусам и потребностям пользователей на развивающихся рынках».

В рамках конференции были представлены 4 новых модели:
Nokia 5000
Nokia 7070 Prism
Nokia 2680 slide
Nokia 1680 classic

 

Четверг, 19. Октября 2017

Valid XHTML & CSS |