Памятка для туриста от правительства
05.02.2010 00:00

 

У каждого путешественника к Южной Африке должен быть действительный паспорт и, где необходимо, виза.

Закон об Иммиграции, 2002 (закон 13 2002), предусматривает, что все посетители Южной Африки обязаны иметь по крайней мере одну чистую страницу (и назад и фронт) в их паспорте, чтобы позволить въездной визе быть выпущенной. Если будет недостаточное место в паспорте, то въезд будет не разрешен.

Запросы могут быть направлены южноафриканским дипломатическим представителям за границей или Отделу Внутренних дел в Претории. Визы выданы бесплатно. Посетителям, которые намереваются путешествовать между Южной Африкой и соседними странами, советуют просить многократные визы. Держатели паспорта определенных стран освобождены от требований визы.

Туристы должны удовлетворить представителей иммиграционных властей, что у них есть средства поддержать самостоятельно во время их пребывания и что у них есть возвращение или прогрессивные билеты. У них должны также быть действительные международные справки о состоянии здоровья.

Посетители от пояса желтой лихорадки в Африке и Соединенных Штатах Америки (США), так же как те, кто путешествует через или выгружается в этих областях, имеет, чтобы быть привитым против болезни.

Важно взять предосторожности против малярии, посещая эти области. Иностранным туристам, посещающим Южную Африку, можно будет возместить их налог на добавленную стоимость (НДС), если ценность купленных пунктов превышает R20. НДС , возмещаестя при отъезде в пункте выхода.

Транспортная инфраструктура Южной Африки – авиалинии, железные дороги, дороги, роскошные туристические автобусы (тренеры) и легковые автомобили – таковы, что туристы могут путешествовать удобно и быстро от их порта ввоза до любой части страны. Много международных авиалиний, включая южноафриканские Воздушные трассы (SAA), управляют регулярными обычными рейсами к и из Южной Африки. Несколько внутренних авиалиний работают в стране. Есть также поезда магистрали ко всем частям страны.

 

 

Четверг, 17. Августа 2017

Valid XHTML & CSS |