Как попасть в юар
31.08.2011 23:45

Как попасть в ЮАР Самый легкий путь - это . Все крупные международные авиакомпании выполняют регулярные рейсы в Йоханнесбург и Кейптаун.

Все авиалинии региона Юга Африки совершают рейсы в Йоханнесбрг, который связан регулярными рейсами со всеми крупными городами ЮАР.

В соседние страны превосходный доступ возможен по авто или железной дороге, включая 5-ти звездочные роскошные поезда и , маршруты которых были недавно продлены до Зимбабве. Маршруты большинства крупных круизных компаний лежат через Кейптаун и Дурбан.

Как попасть в ЮАР Развитая инфраструктура, хорошие дороги, большое количество пунктов проката машин, в том числе и внедорожников, регулярные авиарейсы открывают доступ во все уголки этой большой страны.

К услугам путешественников многочисленные круизные маршруты вдоль побережья, от небольших рыбацких катеров, до гигантских океанских лайнеров, а также железная дорога, которая с позволяет с комфортом переезжать от города к город, особенно, если Вы выберете самые комфортабельные поезда компаий или . В городах транспортные потребности покрываются маршрутными такси или такси. Пригородные электрички используются только в Кейптауне.

В стране хорошо развитая и ухоженная сеть дорог и магистралей, более трети из которых с асфальтным покрытием. Движение - левостороннее. Штрафы за превышение скорости очень высоки.

Запрещено перевозить топливо, кроме как в оборудованных баках.

Автобусное сообщение. Ряд автобусных компания, таких как Greyhound или Translux, осуществляют междугородние рейсы на современных автобусах, обязательно оборудованных кондиционерами. На многих маршрутах пассажир может заранее забронировать поездку с остановками в любом из пунктов следования, причем без изменения стоимости билета. Для поездок на дальние расстояние существуют специальные тарифы.

Во большинстве аэропортов и крупных городах к услугам путешественников пункты проката машин, как с водителем, так и без. Компании Avis, Hertz, Imperial и Budget представлены по всей стране.

Южная Африка обладает также большой сетью железных дорог, связывающих все крупные городв. Рекомендуется делать бронироание билетов, как минимум за 24 часа до планируемой поездки. Перевозки осуществляют ряд компаний, в том числе на специальных паровых поездах, предлагающих экскурсионные маршруты по всей стране.

 

Понедельник, 21. Августа 2017

Valid XHTML & CSS |