Маршруты
Маршрут Сада, Garden Route
03.02.2010 00:00

 

Маршрут Сада - скопление современных полей для гольфа, древних лесов, изолированных сообществ художников, владений отставников, современных аллей, центров ремесла, горных убежищ и береговых спусков. Большое количество интересных и творческих людей прибыло, чтобы жить здесь, их привлекал эта великолепная береговая линия.

Как добраться сюда?

Маршрут Сада находится между Кейптауном и Порт-Элизабет, у каждого города есть аэропорты. Или Вы можете прилететь между ними в город Джорджа.

Вокруг области

Винный Маршрут R62 Город Порт-Элизабет Plettenberg Берега залива

Тур, стоящие внимания :

Тур Перины (Knysna) Tstitsikamma Лесной Тур Тоера Брэмона Вайна

ЗНАЕТЕ ЛИ ВЫ?

Есть большое сообщество Rastafarian снаружи Knysna в месте под названием Квадрат Иудейского царства.

Главное артериальное шоссе Маршрута Сада в Южной Африке - основное направление на маршрутах большинства посетителей - является протяжением N2, бегущим из Гейдельберга в южном Мысе к Деревне Реки Штормов на Восточной границе Мыса.

В то время как дорога Маршрута Сада является чрезвычайно сценической, здесь скрытые направления на своих проселочных дорогах, которые являются тайной этой области.

Это вероятно,  Oudtshoorn - страусовая цитадель мира - нашла свой выход на Маршрут Сада. В действительности ранние жители и слоны пересекали Горы Outeniqua от Oudtshoorn до побережья в течение многих столетий.

 

 
Остров Роббен
02.02.2010 00:00

 

Музей острова Роббен сосредоточен вокруг печально известной политической тюрьмы, где многие из лидеров южноафриканской борьбы свободы были заключены в тюрьму. Музей  - теперь символ освобождения от гнета и был объявлен Мировым Участком Наследия в 1999.

Паром регулярно уезжает от Береговой линии Кейптауна V&A до острова Роббена.

Наилучшее время посещения.

В течение лета, когда есть небольшой дождь.

Где остановиться

В Кейптауне есть большое разнообразие вариантов, удовлетворяющих всем бюджетам и вкусам.

Музей остров Роббен был политической тюрьмой, теперь 'культурный и витрина сохранения для новой южноафриканской демократии' - международное изображение триумфа добра над злом. Здесь Нельсон Мэндела и другие активисты против апартеида были заключены в тюрьму.

Этот остров в форме боба, наибольший в Южной Африке, расположен в Столовом заливе Кейптауна на расстоянии 9 км. Его высшая точка только на 30 метров выше уровня моря в Холме Minto, на котором стоит самый старый маяк в южном полушарии.

Здесь Вы узнаете, что первое зарегистрированное высадка людей на нем состоялася в 1498 , когда флот поддержки Васко да Гамы принял временное убежище в этих водах. Его положение также сделала его идеалом как место карантина, и во время большой части более позднего британского влияния использовалось как лепрозорий.

 

Подробнее...
 
Винные земли
24.01.2010 00:00

Мы собирались не долго, подошли к микроавтобусу в положенном месте и сразу тронулись. В микроавтобусе нас было восемь человек кроме водителя и гида : четверо русских, американец, канадка, датчанин и норвег. Гид говорил довольно бегло на анлийском, не все можно было уловить, но, частенько переспрашивая, можно сказать, мы получали необходимую информацию. Экскурсия наша называлась "Винные земли" "Вайн Лэндс". По словам гида, разводят виноград в Южной Африке только потомки французов, которые привезли с собой из Франции лучшие сорта винограда и с успехом его здесь культивировали, даже вывели несколько новых сортов, но основные сорта все же те же что и во Франции. Для меня было откровением, что для терпкости и различных вкусовых букетов в южноафриканское вино добавляются до 16 видов трав, которые выращиваются вокруг виноградников. В каждой "французской" деревушке (а мы их посетили около десяти) среди  виоградников нас заводили в подвалы с громадными бочками и мы дегустировали различные вина, там же можно было купить отдельно бутылки с вином урожая определенного года. Надо сказать, что информативно экскурсия мне не понравилась (надо брать или нашего гида с собой или самому готовиться перед поездкой), но вина были безупречные, на любой вкус! Больше всего напилась канадка и стала приставать к американцу уже очень назойливо. Он еле вырвался из ее цепких рук, провожая ее до гостиницы, когда нас развозили по домам.

 
Максим Горький
23.01.2010 00:00

В Кейптауне уже привыкли к имени Максим Горький, так как несколько раз в год сюда приходит круизный лайнер с таким названием. Значит ли это, что Южная Африка является основным направлением, главным маршрутом для нас? Интересно, что пока основными пассажирами, к нашему сожалению, в настоящее время являются немцы...

 
Сауэто, Soweto
13.01.2010 00:00

 

Soweto добавляет целое новое измерение к осмотру достопримечательностей в этом известном городке. Соединяя промежуток между приключением и туризмом городка, это позволяет посетителям наслаждаться одним из своих самых известных ориентиров как никогда прежде. С этого пружинного устройства Вы долетите до этого городка в мгновение ока.

Как добраться сюда:

Прямой рейс самолета из любого из главных городов Южной Африки или из Международного аэропорта Tambo. Если Вы на машине, из Дурбана вееут шоссе N3 к Иоганнесбургу, и из Кейптауна, N1. Из Иоганнесбурга дорогой N1 на юг к Блумфонтейну. Поверните на M68 Soweto вне ската, после знаков к Башням Орландо.

Наилучшее время.

Soweto весь год открыт  для посещения из-за его умеренного климата. Зима (май до августа) дни умеренны, но ночи холодноваты. Летние дни (с октября до февраля) обычно приносят грозы.

Где остановиться

Кое для чего немного различного, попробуйте городок котеджи или зарегистрируйтесь в одном из многих очаровывательных B&Bs в области.

Туры

Вечер shebeen (таверна) туры; неполный рабочий день и полно-дневные туры по городку; тур к дому Нельсона Мэнделы; тур к Мемориалу Гектора Питерсена.

 

 
Soweto, Сауэто
12.01.2010 00:00

 

ЗНАЕТЕ ЛИ ВЫ?

Фреска на Башнях Орландо Сауэто была нарисована за 6 месяцев с начала до конца.

Скачок пружинного устройства Soweto - одно из нескольких новых приключений Soweto теперь и является одним из самых захватывающих способов увидеть самый большой городок Южной Африки. Базируемый вокруг Башен Орландо - части старой Электростанции Орландо и привлекательного главного Сауэто.

Для начала перед Вами удивительный вид Soweto с вершины башен. Затем, конечно, есть выброс адреналина; никогда прежде не имеют посетителей, не обладали возможностью к таким приключениям.

Опыт приключения Soweto включает скачок пружинного устройства, колебание башни (впервые в мире между 2 градирнями - охладительными башнями), внутреннее колебание башни и основной скачок, от вершины западной башни, приблизительно 100 метров вверх.

Как только Вы закончите настраиваться, открытый лифт транспортирует Вас вперед за пределами башни до приземления, 3 метра от вершины. Быстрая прогулка вдоль плавающей лестницы доставит Вас к оправе башни по любому воздушному мосту (между этими двумя башнями) до платформы.

И затем... Вы прыгаете! Скачок Пружинного устройства Soweto видит, что Вы летите 33 яруса вниз,  свободное падение до 40 метров, Вы во власти колебаний пока они не затихнут. Зловеще названная Пропасть, другой мир поглотит Вас сначала, потом все увидят, что Вы подскакиваете в башне, качаясь во всю ее длину. Есть также платформа для менее смелых участников.

Башни Орландо играли существенную роль в истории Сауэто. Чтобы отметить это, западная башня была разрисована, на ней изображения известных сыновей и дочерей Сауэто, так же как традиционные сцены городка. Это, как полагают, самая большая фреска в Южной Африке и добавляет творческий импульс к этой исторической достопримечательности.

 

 
Торговый центр Waterfront
12.01.2010 00:00

 

Торговый центр Waterfront (Береговой линии) V&A в Кейптауне, является родиной широкого диапазона захватывающих магазинов, от известных международных марок, исключительным местным магазинам. Посетите эту Мекку и поймете, почему Береговая линия привлекает больше посетителей чем любое другое направление в Южной Африке.

Как добраться

Береговая линия находится на расстоянии, которое можно пройти пешком до центра города и предлагает свободный проход другим главным достопримечательностям Западного Мыса, так же как главный маршрут к Международному аэропорту Кейптауна. От Аэропорта Кейптауна до Береговой линии V&A, выйдите из аэропорта и продолжите движение приблизительно 3 км. Слияние на шоссе N2, и следует за N2 STAD / ГОРОДСКИЕ знаки. Приблизительно после 18-километрового движения в переулок с M6 / МОРСКОЙ ПУНКТ / знак БЕРЕГОВОЙ ЛИНИИ. Поверните направо на светофоре в Главные Ворота Береговой линии V&A (Цен вход Steytler). Если Вы запуталсь или за любой другой справкой обратитесь по телефону Вотерфронта: +27 (0) 21 408 7600

Вотерфронт - Береговая линия - ворота ко многим другим достопримечательностям в и вокруг Кейптауна. Центр Посетителя Ворот позволяет Вам организовать все свои путешествия под одной крышей с помощью специалистов по всем направлениям Южной Африки. Витрины центра имеют обширный выбор достопримечательностей, услуг, спорта, приключений, уникальных посещений, туров и услуг и разработаны, чтобы  удовлетворить разнообразные потребности международных путешественников.

Туры

Лодочные и вертолетные поездки, которые ежедневно отправляются от Береговой линии.

 

 
Дурбан, сплав на лодках, полет на воздушных шарах
11.01.2010 00:00

Дурбан привлекает не только прекрасными пляжами, возможностью поучаствовать в марафоне на 100 км, но и здесь можно сплавиться на лодках по горным потокам, подняться на воздушном шаре на головкружительную высоту.

 

 

 

 

 
Колыбиль Человечества, Cradle of Humankind
10.01.2010 00:00

 

Колыбель Человечества в Южной Африке содержит глубоко захороненные тайны происхождения наших разновидностей. Теперь центр на основе высоких технологий прослеживает наш эволюционный путь от отдаленного прошлого до будущего. Соедините эту привлекательность с посещением участка раскопок.

Как добраться сюда.

Maropeng - 45-минут на машине и из Иоганнесбурга и из Претории. Это расположено на R400,  от дороги R563 Hekpoort.

Наилучшее время для посещения.

Весь год. Открытый ежедневно от 09h00 - 17h00.

Где остановиться

Есть 175 гостиничниц и 113 ресторанов в и вокруг, из чего выбрать. На месте Вы найдете Гостиницу Maropeng.

Вокруг области

Достигните Magaliesberg: волшебно сценический, удивит разнообразием, с посещением магазинов страны, курортами здоровья, центрами прикладного искусства, историей и культурными интересами.

Туры

Комбинация тур Maropeng/Sterkfontein предлагает всестороннее ознакомление. Посетите  также Пещеру Удивления.

 

 
<< Первая < Предыдущая 1 2 3 4 5 Следующая > Последняя >>

Страница 3 из 5

Вторник, 27. Июня 2017

Valid XHTML & CSS |