Маршруты
Спортивные состязания, необычный спорт
09.01.2010 00:00

Когда дело доходит до спортивных состязаний у Южной Африки есть, что предложить. Sandboarding (песчаныйбоурд) стал главным новым растущим видом спорта в некоторых частях Южной Африки. Этот спорт чрезвычайно популярен около Кейптауна, в Восточном Мысе и на старых песчаных холмах месторождения Готенга. Каждый год ежегодное соревнование sandboarding проходит в заливе сценической Бетти.

Южная Африка - прекрасная детская площадка для ездящих на велосипеде - двор энтузиастов. Есть более чем 60 различных маршрутов для исптытания, и хороший выбор их также предлагает квадрафонические велосипеды, квадрациклы для найма. В Южной Африке Вы можете поехать в многие места дикой природы, через winelands, вдоль побережья, горы и водопады – возможности почти бесконечны, с соблазном оставить след в каждой области.

Южная Африка - также одно из лучших мест в мире для ныряльщиков с акулами.

Южная Африка является родиной самого высокого коммерческого  пружинного устройства для приисков в мире. 216-метровый Мост Bloukrans привлекает ищущих приключения во всем свете. Мост расположен вдоль сценического Маршрута Сада. Новое дополнение к Bloukrans - скользящий трос летучей лисицы – большой выбор для семей и групп. Есть большой диапазон выбора для прыжков  ниже Мост Реки Gouritz, у которого есть единственная качающаяся конструкция моста Южной Африки.

 

 
Колыбель Человечества, Cradle of Humankind, продолжение
09.01.2010 00:00

 

ЗНАЕТЕ ЛИ ВЫ? Какой мальчик старше?

Вы можете взять подземный лодочный тур по Maropeng.

В области Gauteng, колеблясь между Северо-западной Областью, одним из самых богатых хранилищ в мире окаменелостей гоминида, находки редких подсказок о наших ранних предках. Пойманный в ловушку в пору доломита сотни лет назад, эти окаменелости привели к такому большому количеству дополнительных данных, что область дублировала Колыбель Человечества, и ЮНЕСКО объявило это Участком Мирового Наследия.

Захватывающий набор характеров появился из Колыбели всех предшествующих современных людей. Есть великая старая дама, госпожа Пльз - череп Австралопитека (2 миллиона лет назад ) africanus; и Небольшая Нога возрастом 3 миллиона лет, почти полный скелет все еще в стадии раскопок. В 2005 участок был расширен, чтобы включать Участок Окаменелости Черепа Taung в Северо-западную Область, названный Ребенком Taung, принадлежит 3-летнему ребенку.

Награжденный призом аспект Колыбели Человечества в Южной Африке - очень информативный Центр для Посетителей Maropeng, построенный в форме tumulus, или могильного холма, символический относительно тайн нашей родословной, глубокий тонель. Его выставки структурированы как поездка открытия от прошлого до будущего и включают новшества, такие как подземная лодочная поездка и интерактивные показы, которые особенно подходят для детей.

В дополнение к центру посетителей есть 15 главных участков окаменелости в Колыбели Южной Африки Человечества, к ним относятся Пещеры Sterkfontein, являются самыми известными. По ним можно совершить поездку, которая включает тонель приблизительно 60 м. спуска. Пещеры Удивления на расстоянии в 8 км, также открыты для общественности.

Чтобы действительно приобщиться к вечности и понять Мировое предназначение Наследия, можно заказать ночевку. В пределах 5-минутной прогулки от Maropeng Гостиница Maropeng, собственность магазина.

 

 
города - организаторы
26.12.2009 00:00

 

2010 города - организаторы

Блумфонтейн

Блумфонтейн - судебная столица Южной Африки, провинциальный капитал свободного состояния и наибольшего городского центра в Местном Муниципалитете Mangaung. Блумфонтейн обычно известен как “Город Роз”, вследствие изобилия этих цветов и его популярность повысилась из-за ежегодных фестивалей, проводимых там.

Кейптаун

Кейптаун известен своими пляжами, спортивными состязаниями, горными прогулками, однодневными поездками, дегустацией вин, закатами и прекрасными обедами. Кейптаун - провинциальная столица Западного Мыса и законодательная столица Южной Африки. Кейптаун - экономический центр Западного Мыса. У него также есть первичная гавань и аэропорт в Западном Мысе.

Дурбан

Дурбан, третий по величине город Южной Африки, является захватывающим центром вокруг обжитой гавани на краю теплого Индийского океана. Популярны его приятный климат и радушные пляжи. Он также имеет главные спортивные услуги, курорты мирового класса и заповедники.

Иоганнесбург

Иоганнесбург находится в Gauteng, самой богатой области в Южной Африке. Местные жители имеют по прозвищу самый густонаселенный город в Южной Африке “Joburg”, “Jozi” и “eGoli”. Город Иоганнесбург - одна из наибольших столиц в мире с населением более трех миллионов человек.

Nelspruit

Nelspruit, столица Mpumalanga, укрыт на Реке Крокодилоа, приблизительно в 60 км к западу от Мозамбика. Mpumalanga (что означает “Место Растущего Солнца”) является первыми воротами Большей Лимпопо. Зарубежный Парк, который тянется более чем на три страны и охватывает глобальные ненаселенные пространства, такие как более чем 100-летний Национальный парк Kruger. С его субтропическим климатом, богатыми красками и пышно покрытыми холмами и долинами, Nelspruit формирует идеальную основу, чтобы исследовать Mpumalanga.

 

 
Джаз
18.12.2009 00:00

Что делают артисты, которые состарились, но до сих пор любят петь? Можно ездить из зимней Европы в Южную Африку. Например, у знаменитого бара Паромщик в местное летнее время выступают дважды в неделю артисты из нескольких стран Европы, в основном из Великобритании. Один из них, уже прописался здесь и принимает своих друзей каждый год. Здесь Вы можете услышать в исполнении Ширли знаменитые джазовые композиции.


 

 
Polokwane
14.12.2009 00:00

Polokwane - столица Лимпопо. Это - наибольший город на севере и главном экономическом центре. Широкие улицы, деревья джакаранды, красочные парки и сверкающие фонтаны характеризуют город. Polokwane означает “Место Безопасности”, расположен в 60 км к югу от Тропика Козерога и дома более чем на 500 000 человек. Он охватывает яркие сообщества Seshego, Mankweng и других окружающих городков.

 

 
Порт-Элизабет
13.12.2009 00:00

 

Порт-Элизабет - один из важных морских портов Южной Африки. Город, наибольший в Восточном Мысе, находится на юго-восточной береговой линии Южной Африки. Он известен ярким светом, умеренным климатом, волнующими морскими бризами и великолепными золотыми берегами. Город является частью Муниципалитета Нельсона Мэнделы залива, который объединяет Uitenhage и Диспач и назван в честь прежнего президента Южной Африки, гуманитарного и мирового лидера, Нельсона Мэнделы, который родился и провел свои формирующие годы в Восточном Мысе.

 

 
Претория
12.12.2009 00:00

 

Очарование Претории находится в своей гармоничной смеси африканских корней и европейских традиций. Это - город, где история встречает стиль 21-ого столетия и развитие, где яркое дополнение сцен городка современные торговые центры. Претория - важный индустриальный центр, с отраслями тяжелой промышленности, включая железо и стальной прокат, так же как автомобили, железную дорогу и изготовление машин. У города есть второе по величине число посольств в мире после Вашингтона, округ Колумбия. Это говорит о многом.

 

 
Рюстенбург
11.12.2009 00:00

 

Рюстенбург - большой город, расположенный в ноге горной цепи Magalies на Северо-западе. Только вне города наибольшие платиновые рудники в мире и наибольший платиновый очистительный завод, который обрабатывает приблизительно 70 % платины в мире. Город окружен плодородной землей с образцами сельского хозяйства.

 

 
Национальный парк Столовой горы
09.12.2009 00:00

 

Добро пожаловать в Национальный парк Столовой горы, южноафриканский драгоценный камень, международное изображение туризма и Естественный  Участок Мирового Наследия.

Расположенный в юго-западном наконечнике Африки, Национальный парк Столовой горы (TMNP) охватывает невероятно сценическую Цепь Столовой горы, простирающуюся от Холма Сигнала на севере к Пункту Мыса на юге и морях и береговой линии полуострова.

Узкий палец земли с его красивыми долинами, заливами и берегами окружен водами Атлантического океана на западе и более теплыми водами Ложного залива и имеет в пределах его границ два всемирноизвестных ориентира - величественная Столовая гора и легендарный Мыс Доброй Надежды.

Парк признан глобально за его необычно богатую, разнообразную и уникальную фауну и флору - с бурными утесами, крутые наклоны и песчаные квартиры - действительно замечательный естественный, сценический, исторический, культурный и развлекательный актив и в местном масштабе и интернационально. Больше нигде в мире делает область такой захватывающей красоты, и такая богатая биологическая вариативность существуют почти полностью в пределах столичной области - процветающий и космополитический город Кейптаун.

Характерная особенность TMNP - то, что это - прежде всего Парк открытого доступа только с тремя пунктами, подлежащими оплате (Мыс Доброй Надежды, Валуны и Серебряные Копи), остальная часть Парка обладает открытым доступом и свободной для всех.

 

 
<< Первая < Предыдущая 1 2 3 4 5 Следующая > Последняя >>

Страница 4 из 5

Понедельник, 21. Августа 2017

Valid XHTML & CSS |