Маршруты
Сан Сити 1
12.02.2010 17:55

 

 

Тематический парк Сан Сити - земля фантазии, где Вы должны пересечь мост времени, которое охраняют слоны, пересечь ревущую лагуну и игру в священной реке, чтобы обладать полными эффектами забавы для всей семьи. Этот интернационально приветствуемый курорт выполнит каждое желание Вашей всей семьи.

Как добраться сюда:

Ежедневно зафрахтованные автобусы уезжают от Торгового центра Парка Аэропорта и Menlyn Tambo и прибывают два с половиной часа спустя в тематический парк Сан Сити. Вы можете также нанять автомобиль.

В тематическом парке Сан Сити Вы можете путешествовать бесплатно на монорельсовой дороге Поезда Неба или при 24-часовом обслуживании пригородным автобусом. Поезд Неба только доступен в выходные дни.

Где остановиться:

Вы можете в любой из роскошных гостиниц – Дворец Потерянного Города, Каскадов Сан Сити, Гостиницы Сан Сити или Коттеджей Сан Сити.

Вокруг области

Для более широкого диапазона действий такие, как езда на квадрациклах, стрельба по вылетающим тарелкам, стрельба из лука и арбалетов, посещение Наружного Центра Приключений, действующий от Парка Игры Letsatsing, непосредственно смежного с комплексом. Прямо рядом с Сан Сити курортом - Национальный парк Pilanesberg, где Вы можете рассмотреть игру таких животных, как зебра, антилопа, жираф и слон.

ЗНАЕТЕ ЛИ ВЫ?

Вход во все области тематического парка Сан Сити бесплатен для гостей гостиницы.

Легендарный курорт и фантастическое место остановки для всей семьи – тематический парк Сан Сити находятся в Северо-западной области. Эта земля забавы фантазии была основана на мифической “Долине Солнца”, где кочевники жили рядом с красивыми садами и плавной водой. Не очень изменился, и тематический парк в Сан Сити предлагает посетителям захватывающий ливневый лес и водную страну чудес.

Тематический парк Сан Сити ориентируется для всей семьеи с развлечением для молодого и старого. Взрослые могут провести свое время в очаровательных казино, расслабляющихся в ресторанах гурмана и исследующих обширные спортивные услуги. Нет никакой нехватки занятий для детей в парке развлечения Сан Сити, от галереи игр до Долины тематического парка Волн, поездки лошади и Площадь Прыгающих обезьян.

 

 

 
Маршрут Сада, Garden Route, продолжение
12.02.2010 17:43

 

Другие города, хорошо стоящие посещения, включают Calitzdorp, Sedgefield, Дикую местность, Knysna и залив Plettenberg.

Много интересных и творческих людей приехали, чтобы жить по Маршруту Сада, привлеченные к этому великолепному и гористому протяжению южноафриканской береговой линии. Классический пример нового дополнения к области - винная Ферма Bramon,снаружи Plettenberg залив, проект полномочия обеспечение винного производства в этой новой области. Но по возрастам старые кланы лесорубы, рыбаки, художники, бизнесмены и главные повара все нашли свои ниши вдоль Маршрута Сада в Западном Мысе.

Маршрут Сада известен, выносливое fynbos цветочное королевство, его изолированные небольшие заливы и его круглогодичное праздничное настроение. И это доступно удобнее из Кейптауна.

Не забывайте смотреть в сторону моря на Южных Правильных китов, горбатых, бутылконоса и общих дельфинов, и даже дельфинов - касаток, которые резвятся близко к берегу, особенно около залива Plettenberg.

Захватывающее новое развитие - новый Национальный парк Маршрута Сада, который связывает вместе древние леса существующего Национального парка Tsitsikamma и дикую береговую линию с Глухим Национальным парком через цепь озер и сохраненные секции fynbos.

 

 
Наибольший баобаб в мире
12.02.2010 17:37

 

Наибольший баобаб в мире - большое место, чтобы расслабиться в Вашем африканском путешествии и получить быстро напиток или два. В возрасте баобабы становятся полыми внутри и после нескольких тысяч лет объем становится достаточно большим для того, чтобы поместился всемирно известный Бар Дерева Баобаба.

Как добраться сюда?

4 часа из Иоганнесбурга 3 с половиной - из Претории 1 час от Парка Kruger. Держитесь N1 к Polokwane к северу Modjajiskloof. Пятнадцать км от Mooketsi берут Modjaji turnoff После того, как 5 км поворачиваете налево к Leeudraai. Sunland - только 0,5 км вдоль грунтовой дороги слева.

Наилучшее время, время цветения дерева в начале весны в сентябре.

Есть 5 бунгало с соседними ванными на ферме.

Вокруг области

20 км от известного Леса Modadji (дом легендарной Королевы Дождей). Есть несколько чистейших водопадов и изящный Эбенезер и Дамбы Tzaneen. Есть два двора, где арендуете велосипеды и поле для гольфа поблизости.

ЗНАЕТЕ ЛИ ВЫ?

Ствол дерева баобаба может сохранить больше чем 30 000 галлонов воды.

Сильная волокнистая флоэма (флоэма или лыко) дерева баобаба может быть превращена в веревки, мешки и шляпы.

Бушмены полагают, что баобаб оскорбил Бога, поэтому Бог в качестве наказания поставил дерево вверх тормашками. Если Вы когда-либо видели баобаб зимой, Вы поймете то, о чем толкуют бушмены. Голые ветви похожи на массу корней, указывающих ввысь вместо того, чтобы быть корнями.

Деревья баобабы живут долго, в результате сидячей жизни могут стать немного широкими в талии. Баобаб Санлэнда - наибольшее дерево баобаба в мире, имеющее приблизительно 47 метров в окружности и простирающееся 22 метра высотой.

В пределах 6 тысяч лет, как дерево уже не цыпленок. Оно старше чем пирамиды Giza. Когда его первые листья выросли, Сахара была еще пышной и зеленой, и все же это более прекрасно теперь чем в тот день, когда оно пустило корни. Дерево - главная достопримечательность Лимпопо и находится в Modjadjiskloof.

Дерево в настоящее время на попечении ван Хирденса, и в 1993 это были они, кто убрал полый центр дерева, удаляющие массы компоста растут и свидетельство обнаружения обеих деревенщин и Voortrekkers в процессе. В настоящее время там естественный пол приблизительно на уровне 1 метра под землей.

Они смело сделали естественное отверстие в стволе, чтобы сделать дверь и открыли паб, который вмещает 60 человеках в стволе. Дерево известно во всем мире и даже появилось на первой полосе "Уолл Стрит джорнал".

Наибольший баобаб в мире все еще чудесно цветет весной и является родиной множества жизни птиц включая двух пар сов.

 

 
Сафари2
12.02.2010 13:15

У нас есть представление о Сафари, как о полной опасности охоте за африканскими животными. На внедорожниках по пересеченной местности, обязательно в погоне за быстрыми животными, или наоборот, окруженные хищниками, несемся на дикой скорости от них, еле спасшись, но с хорошими трофеями, возвращаемся в лагерь и питаемся у костра. На самом деле цивилизация предлагает туристам совсем другое сафари. Да, на джипах, в караване на некотором расстоянии друг от друга, по определенному маршруту, по грунтовой дороге, рядом с которым могут появиться животные, но могут и спрятаться или "не заметить" вас и не проснуться. Вы точно увидите жирафов, полюбуетесь на бегемотов в болоте. Может быть, обезьян удастся посмотреть и, если повезет, недалеко увидите львов, и стада каких-нибудь копытных - подальше. Мы, случайно, буквально наткнулись на носорога. И неизвестно, кто испугался больше, водитель или носорог. Кажется, что для носорога мы не были неожиданностью, ведь наверняка он нас издалека услышал. А вот водитель решил быстренько направить джип в другую сторону, подальше от опасного соседства. В зависимости от компании, которая проводит сафари, вам могут быть предложены даже преодоление сложных преград на джипах. В принципе для первого раза впечатлений хватило с лихвой, несмотря на отсутсвие ощущения настоящей охоты. Путишествовали мы на старинных лендроверах, большая часть корпуса которых сделана из аллюминия.

 

 
Sun city, Сан Сити
12.02.2010 00:00

 

 

Долина Волн - развлекательный водный парк мирового класса в парке Развлечения Сан Сити, который обеспечивает много различных способов охладиться, побыть с солнцем и природой. Искусственный океан называется Ревущие Лагуны, центр этой наружной страны чудес и здесь семьи любят загорать, плавать и заниматься серфингом.

В тематическои парке Сан Сити также устраиваются регулярные, посещаемые мировыми звездами, концерты и красочные представления в Супершаре. Королевская Арена - экстравагантный амфитеатр, который прекрасно подходит для показа новых представлений, театральных действий, музыки и приемов.

Здесь есть удивительный Зип 2000, быстрый спуск, в котором Вы ощутите скорость больше 120 км/ч вдоль его 2-километровой длины - в полете на высоте 280 м.!

 

 

 
Сафари3
11.02.2010 00:00

Сафари, которое предлагается туристу, конечно, будет отличаться от того, что мы могли видеть по телевизору. Но здесь стоит оговориться. Во-первых, если Вы действительно хотите поохотиться, то следует заказывать именно охоту. Если Вы хотите сделать удачные выстрелы из фото-ружья, то следует запастись терпением и запланировать для этого не один день. Стоит ли говорить, что нужна хорошая аппаратура, не один фотоаппарат, телевики... Даже хорошему исследователю и путешественнику, который целенаправленно охотится за редкими животными и за хорошими кадрами, и потом выносит на наш суд свои фильмы или редкие фотографии, не всегда везет. И долго приходится охотиться, чтобы поймать момент, когда животные привыкнут к нему, при этом он должен находиться с подветренной стороны, долго лежать в засаде и наконец, даже нужно обмазаться экскрементами одного из животных, чтобы отбить свой запах, в общем сильно постараться…

В разных провинциях Южной Африки Вам будут предложены разные приключения. Вы можете прокатиться на слонах, верблюдах, лошадях,... Если есть время, то можно исполнить любое желание, связанное с понятием сафари.

 

 
Дурбан
10.02.2010 00:00

Дурбан интересен исключительной погодой, связанной с теплом Индийского океана. Прекрасные пляжи. Рядом на территории центрального пляжа сделан великолепный ансамбль под названием Морской Мир. Он интересен тем, что там много сделано не только для просто туриста, но и для детей. Каналы с возможностью путешествовать на лодке. Подвесная дорога вокрут всего Моского Мира.

 
Страусиная ферма
09.02.2010 00:00

В комплекте с экскурсией по винным землям или отделно можно посетить одну из страусиных ферм Южной Африки. Здесь вас поразят колоссальные рамеры полей, где пасутся страусы. Конечно, вы можете здесь приобрести страусиные яйца, как и по всей территории страны, отведать различные блюда из страусиного мяса. Обязательно попробуйте сушеное страусиное мясо, очень похожее по вкусу на бастурму - прекрасная закуска к пиву. Надо заметить, что это мясо не дешевое.

 
Город столетия
06.02.2010 00:00

Сенчури сити, Город Столетия находится недалеко от Кейптауна в настоящем оазисе, преобразованном в образцовое место с настоящими озерами, каналами по которым можно кататься на лодках. Внутри находится громадный, прекрасный торговый комплекс, постороенный в духе позденго классицизма. Фешенебельная гостиница. Охраняемая площадь. Что еще нужно для полного счастья?

 

 
<< Первая < Предыдущая 1 2 3 4 5 Следующая > Последняя >>

Страница 2 из 5

Вторник, 27. Июня 2017

Valid XHTML & CSS |