Обзоры
конференция управления и коррупции в Нигерии
08.02.2010 15:02

 

Защитник Мэдонсела посещает конференцию управления и коррупции в Нигерии

Общественный Защитник Тулизил Мэдонсела находится в Нигерии сегодня, чтобы участвовать на двухдневной конференции по “Проблемам Коррупции и Управления: Ломка Цикла” в Нигерии. Конференция намечена к началу в Лагосе , в четверг.

Защитник Мэдонсела, как ожидают, сделает доклад о Проблемах Коррупции и Управления: южноафриканский Опыт. Доклад сосредоточится на стратегиях, которые Общественный Защитник использует, чтобы бороться с коррупцией в пределах общественного сектора и предложений о том, как массы могут быть мобилизованы, чтобы искоренить коррупцию в африканских государствах, таких как Нигерия.

Организованный Фондом CLEEN в товариществе с западноафриканским Office Ford Foundation, конференция - часть ряда действий, чтобы отметить 50-ую годовщину гранта Ford Foundation в Нигерии для управления и прав человека.

Фонд CLEEN - неправительственная организация в Нигерии, в то время как Ford Foundation - частное компания, получающая фонды спонсора и ассигнует гранты на проекты, которые сосредотачиваются на том, чтобы усиливать демократические ценности и права человека, среди других.

январь 2010

Источник: Общественный Защитник Южная Африка

 

 
неофициальных посторойки
08.02.2010 14:59

 

Отдел встречает заинтересованные лица, чтобы предотвратить растущие, как грибы неофициальных посторойки в области

MEC Nombulelo Mabandla с различными заинтересованными лицами, включая муниципалитеты, членов совета, традиционных лидеров, деловые организации и учреждения жилья в области, соберется, чтобы начать процесс развития Провинциального закона, чтобы облегчить собирание грибов и возрождение неофициальных формирований. Встреча будет проведена в Гостинице Osner, Ист-лондонском старте в 09h00 22 января 2010.

Главная цель состоит в том, чтобы пригласить входы предотвращения растущих, как грибы неофициальных застроек в области от всех соответствующих заинтересованных лиц.

Во время сессии Отдел исследования науки жилья выпустит предварительные результаты исследования проверки неофициальных застроек и лачуг заднего двора, отставания, требования и поставки в пределах области. Исследование уполномочено отделом установить точное требование зданий в области.

Выпущенно: Отдел Жилья, Восточное Местное правительство Мыса

20 января 2010

 

 
Министр Искусств и Культуры готовится представлять музыку SA миру
30.01.2010 00:00

Министр Искусств и Культуры, госпожи Лулу Ксингвана, готовится представлять южноафриканскую музыку миру в составе полной делегации чиновников, музыкантов и представителей бизнеса  музыки посещают французский город Канны для 44-ого ежегодного MIDEM (Marché Международный дю Диск и de l'Edition Музыкальный вечер).

Оценивается глобально, как самая большая в мире ярмарка музыкальной промышленности, как удачный случай в этом году, ставит особое место южноафриканской музыке и ее промышленности со страной, называемой MIDEM Страной Чести в 2010.

Как часть полной программы событий, начинающихся в воскресенье, 24 января, Министр Ксингвана проведет пресс-конференцию с представителями глобальных СМИ музыкальной промышленности. Министр Ксингвана обратится к проблемам, стоящим перед южноафриканской музыкальной индустрией, так же как представит многих из выступающих в исполнение служебных обязанностей в MIDEM.

Подробнее...
 
Отчет о преступности на дорогах
28.01.2010 00:00

 

Адресовано Благородным MEC Безопасности Сообщества и Связи, Willies Mchunu, по случаю правоохранительной сообщений на праздниках сезона, Инспекторство Дорожного транспорта (RTI) Колледж Обучения, Питермарицбург

Дамы и господа СМИ, я желаю поблагодарить Вас за Ваше присутствие на сегодняшнем брифинге СМИ. Это - признак хороших рабочих отношений между местным правительством и Вашими различными изданиями СМИ.

От имени KwaZulu-натального местного правительства я как MEC для Транспорта, Безопасности Сообщества и Связи желаю передать свои самые глубокие соболезнования семьям, близкие которых погибли на наших дорогах с 1-ого декабря 2009 до 13 января 2010. Я также желаю всем тем, кто выжил, быстрое восстановление. Мы также посылаем наши самые глубокие соболезнования и симпатии всем жертвам тяжких преступлений во время этого отчетного периода. Поскольку все данные показывают, RTI, местные транспортные власти и южноафриканское Полицейское Обслуживание (СОКИ) упорно трудились с усердием и рвением.

От имени граждан этой области я хочу благодарить всех участников. Ваше посвящение, служить людям позволило большинству граждан этой области и нашим посетителям иметь замечательный опыт за время, которое они провели здесь, а преступникам приходилось нелегко.

Программа Директора, наш 2009/10 летний праздничный план безопасности дороги был сосредоточен прежде всего на том, что мы назвали: “Область Широкое, Агрессивное Дорожное Рейд (ОСВЕДОМЛЕННЫЙ)”. Мы сказали за один раз, и я хочу повториться: “Alufakwa KwaZulu-натальный Lubuya Nesaphula-mthetho”. Как часть агрессивного проведения законов в жизнь, все транспортные чиновники в области были на действительной военной службе, полиции наша вся дорожная сеть. Наши офицеры RTI работали в общей сложности 221 223 и покрывали близко к миллиону километров (или 942 148, если быть точными). ОСВЕДОМЛЕННОЕ действие было осуществлено за этот период со специальным акцентом на:

* питье при вождение

* превышение скорости

* ремнень безопасности

* движущиеся нарушения

* общественная пассажирская транспортировка

* пешеходное осуществление

Как часть скоординированного подхода к борьбе с преступлением на  дороге и нет, RTI работал в нескольких контрольно-пропускных пунктах с SAPS и другими государственными органами. Во всех правоохранительных попытках к ним также присоединились и помогали добровольцы, прикоммандированные к нашему Добровольцу Социальный проект Предупреждения преступности

 

 
Преступления за отчетный период
27.01.2010 00:00

 

Во время отчетного периода мужчины и женщины в синем сделали 49 257 арестов. Эти аресты включают:

Убийство: 955

Покушение на жизнь: 530

Умышленного грабежа: 1 324

Автомобиль, кража и попытка: 235

Грабеж дома и попытка: 497

Деловой грабеж и попытка: 92

Общественное насилие: 42

Изнасилование: 1 222

Попытка Изнасилования: 80

Сексуальное посягательство: 123

Общий грабеж и попытка: 1 218

Нападение GBH: 6 445

Обычное Нападение: 3 840

Бизнес краж или домой и попытка: 1 275

Воровство запаса: 330

Воровство автомашины и попытки: 348

Воровство от или из автомашины и попытки: 225

Все другие категории воровства и попытки: 2 758

Имущественный ущерб: 1 300

Мошенничество: 377

Преступления, связанные с наркотиками: 4 595

Вождение под влиянием: 2 173

Незаконное владение огнестрельным оружием: 711

Владение украденной собственностью: 918

Автомашины вернулись: 1 280

Огнестрельное оружие конфисковало: 1 814

Боеприпасы конфисковали: 9 777

Ножи конфисковали: 1 403

Полиция также возвратила 1 283 украденное транспортное средство. Было конфисковано в общей сложности 11 898 незаконного оружия. Это исключает 167, которые были конфискованы в результате текущей амнистии огнестрельного оружия, в то время как 1 606 были сданы добровольно. Я также должен упомянуть, что большие количества наркотиков, украденной собственности и ликера были захвачены во время различных операций. Именно эти цифры дают нам надежду на лучшее будущее как так красноречиво сказано Почтенным Премьер-министром доктор Цвели Мхайз в его государственном обращении.

 

Подробнее...
 
День Государственной полиции
26.01.2010 00:00

 

В День Государственной полиции южноафриканское Полицейское Обслуживание (СОКИ) помнит жертвы, которые принесли наши мужчины и женщины в синем и продолжают приносить, поскольку они предоставляют безопасность всем, кто живет в Южной Африке. Кабинет одобрил 27 января как День Государственной полиции в 2005.

 

 
Мировой День Проказы
25.01.2010 00:00

 

25-Jan-2010

Проказа не болезнь прошлых поколений – но во многих областях, особенно областях хронической бедности, проказа продолжает нападать на детей, женщин и мужчин. Люди все еще пристыживаются, оставляются, отклоняются и ненавидятся просто, потому что их семьи и сообщества не понимают болезни. Много людей все еще полагают, что проказа - проклятие или наказание от богов.

Дополнительная информация:

Миссия Проказы

Международная Ассоциация Проказы

Мировая Организация Здоровья - Проказа сегодня

 

 
Комиссия Равенства полов
25.01.2010 00:00

 

Комиссия Равенства полов к Национальному Управлению Электричества (NERSA) на пересмотренном заявлении дохода Эскома

Комиссия Равенства полов (CGE) встревожена и оскорблена действиями Национального Управления Электричества, обнаружила,  что его письменное подчинение было пропущено несмотря на все коммюнике и усилия вынести на обсуждение это в Западном Мысе, Северном Мысе и KwaZulu-Наталь областях.

Миллионам Жителей Южной Африки отказали в возможности получения разъяснений о  природе того, что эти высокие тарифы скажутся хуже всего на бедных. Это сказывается во многих случаях на рабочих женщинах с низким доходом, пожилых и детях. Слушания были проведены главным образом мужчинами, над которым доминируют, и Комиссия для Равенства полов собиралась предложить другое измерение, которое имеет дело с проблемами всех, не только в тех пригородных областях, но также и в сельских районах.

Комиссия проблем, чувств, Равенства полов считает процесс сомнительным и, можно считать, не справедливым и надо услышать их голоса.

Мы призываем NERSA заново продумать недостаточность, с которой он применялся в признании против некоторых учреждений особенно тех, которые являются ориентируемым полом. Поскольку учреждение задало работу с продвижением равенства полов в Южной Африке через различные авеню, мы чувствуем, что было бы допустимо иметь полное представление об NERSA вопреки пропаганде.

Само собой разумеется, наша неспособность подчиниться настоятельно ставила женщин в невыгодное положение Manyiseni в KwaZulu-Наталь, Muyexe в Лимпопо, Lusikisiki в Восточном Мысе и т.д., кто смотрит на это учреждение как на маяк надежды в достижении равенства полов в их соответствующих областях, больше помочь  с различными гуманитарными проблемами, впредь с этими высокими тарифами.

Выпущено: Комиссия для Равенства полов

январь 2010

 

 
Сообщения SAPS о преступности
25.01.2010 00:00

Всесторонний план был выпущен, подробно со всеми типами сценариев управления толпой с угрозами против жизни и собственности. Поскольку фирмы закрываются, охрана была также усилена, чтобы препятствовать тому, чтобы рабочие были отняты их честно заработанные премии. Патрули вокруг банков и других финансовых учреждений были усилены из-за увеличенного движения наличных денег, чтобы заплатить зарплаты, премии и stokvels.

Все туристские горячие точки были поддержаны с дополнительным усилением безопасности. Наш центр на торговых точках также ограничил возможности преступной деятельности. Золотая Миля Дурбана была ульем деятельности как обычно, дополнительного полицейского присутствия и бескомпромиссные меры по безопасности гарантировали безопасность посетителей пляжей. Полиция наблюдала нулевой подходом к питью публично, громкой музыке и другим формам недопустимого поведения, и в результате люди вели себя прилично.

Дополнительная охрана в форме резервистов так же как штата офиса помогала в охране наших горячих точек преступлений. Всего южноафриканское Полицейское Управление развернуло только более чем 18 000 мужчин и женщин. Это не преувеличение сказать, что эти мужчины и женщины, сделали жизнь трудной для преступников и продолжат делать так.

 
<< Первая < Предыдущая 1 2 3 4 5 6 7 Следующая > Последняя >>

Страница 6 из 7

Пятница, 20. Октября 2017

Valid XHTML & CSS |