Информация
De beers переезжает а африку
17.03.2012 11:04

De Beers переводит основную часть операций по сбыту алмазов из Лондона в Ботсвану. Кроме того, эта страна на Юге Африки, мировой лидер по добыче ювелирных алмазов, в скором времени превратится в ведущий в Африке центр обработки алмазов и производства ювелирных украшений с бриллиантами. Об этом объявил накануне расположенный в Антверпене /Бельгия/ Всемирный алмазный центр.

В связи с этим центр открывает представительство в столице Ботсваны - Габороне - во главе с Вернером ван ден Эйнде для развития торговых операций в Африке.

Помимо Ботсваны, в ведении представительства будут ЮАР, Намибия, Ангола, Лесото, Замбия, Свазиленд, Танзания и Зимбабве, а также страны Западной Африки - Кот-д'Ивуар, Демократическая Республика Конго и Сьерра-Леоне.

 
Ibm увеличит инвестиции
13.03.2012 23:22

Эти инвестиции планируется направить на ускорение развития новых рынков, стимулирование профессионального образования в области информационных и коммуникационных технологий, а также создание новых рабочих мест.

IBM намерена в течение двух ближайших лет увеличить здесь свои инвестиции более чем на 120 млн. долларов. В следующем году компания планирует предоставить работу до 100 студентам из университетов стран Центрально-Африканского и Южно-Африканского регионов с целью удовлетворения растущего спроса в сферах ИТ-услуг, глобальных поставок продукции и разработки программного обеспечения.

«В африканских странах, расположенных к югу от Сахары, рынок готов к росту, выраженному двузначным процентным показателем, благодаря бурному развитию электроэнергетической системы, телекоммуникационных сетей и транспортной инфраструктуры, – говорит Марк Харрис (Mark Harris), исполнительный директор регионального отделения IBM South and Central Africa. – Инвестиции в частный и государственный экономические секторы этих стран трансформируются в способность рынка тесно интегрироваться в глобальную экономику».

Среди инициатив IBM по развитию региональных рынков – создание Африканского центра инноваций (Africa Innovation Centre), в котором планируется разместить первую на континенте лабораторию исследований и разработок высокопроизводительных решений «по требованию» (High Performance On Demand Solutions Lab, HiPODS). Широкими возможностями лаборатории по разработке передовых программных продуктов, а также доступом к ресурсам мощных серверов и систем хранения данных смогут воспользоваться местные малые предприятия, государственные учреждения, бизнес партнеры и отдельные частные предприниматели. Африканский центр инноваций будет также создавать заказные решения по автоматизации, виртуализации и стандартизации для бизнес-систем и ИТ-инфраструктур клиентов.

Эта лаборатория в Южно-Африканской Республике, которую планируется открыть во втором квартале следующего года, будет включена в глобальную сеть из семи специализированных организаций IBM, расположенных в Бразилии, Китае, Индии, Японии, Великобритании и США.

IBM также объявила о назначении доктора Роберта Мейберри (Robert Mayberry) вице-президентом и генеральным менеджером IBM по развивающимся рынкам стран Центрально-Африканского и Южно-Африканского регионов. Работая в представительстве IBM в Йоханнесбурге, доктор Мейберри будет отвечать за разработку и реализацию стратегии IBM по экспансии на новые региональные африканские рынки.

Роберт Мейберри имеет степень доктора философии в области информатики и обладает большим опытом работы в структурах стратегических альянсов IBM и хорошим знанием специфики различных экономических отраслей. Сфера профессиональных интересов доктора Мейберри лежит в области проектирования программного обеспечения, а также в сферах интеллектуальных компьютеризированных устройств и беспроводных сетей.

Анонсированные сегодня инициативы являются продолжением ряда других инвестиционных проектов, недавно реализованных IBM в регионе, в числе которых:

Открытие центра поставки продуктов и услуг (Integrated Delivery Centre, IDC), в который IBM инвестировала 120 млн. долларов, начиная с 2005 г. Через этот центр, расположенный в Йоханнесбурге, IBM создала 1500 новых рабочих мест и в настоящее время обслуживает свыше 300 своих глобальных и региональных клиентов.

Создание подразделения Business Continuity and Recovery Services, в которое было инвестировано 15 млн. долларов. Это подразделение, которое специализируется на услугах по восстановлению бизнес-операций и обеспечению непрерывности бизнеса, способствовало распространению деятельности высокопрофессиональных глобальных сервисных служб IBM на страны Центрально-Африканского и Южно-Африканского регионов.

Недавний запуск проекта Small Business Toolkit в Южно-Африканской Республике, ориентированного на малый бизнес. Цель создания этого открытого онлайнового ресурса – интеграция местных активно действующих малых предприятий в ЮАР (которых, по оценкам, насчитывается около 600 000) в глобальную экономику путем улучшения их эффективности и продуктивности, и упрощения доступа на новые рынки.

В настоящее время IBM поддерживает официальные партнерские отношения – в рамках обучающих программ и курсов профессиональной подготовки – с Технологическим университетом Вааля и Технологическим университетом Тсване в ЮАР. Благодаря этому партнерству создано свыше 180 рабочих мест для молодых специалистов в области информационных технологий.

получить сертификат .
 
Правительство юар планирует ввести программу налоговых льгот на общую сумму около 1 млрд долларов
12.03.2012 20:13

Правительство Южной Африки, ставя целью стимулировать развитие национальной экономики и способствовать повышению квалификации работников, планирует введение программы налогов льгот на общую сумму около 6,5 миллиардов рандов (29,20 миллиарда рублей).

8 ноября министр труда и промышленности ЮАР Роб Давис объявил о планах правительства по созданию программы налоговых льгот, ориентированных на поощрение промышленных предприятий, применяющих новые, инновационные и энергосберегающие процессы производства.

В соответствии с правилами новой правительственной программы, налоговые скидки будут предоставляться компаниям на основе комплексного подбора критериев, при оценке которых будет учитываться непосредственно промышленный цикл, в котором занято то или иное предприятие, количество работников предприятия участвующих в программах повышения квалификации, количество новых рабочих мест, которые могут быть созданы при получении налоговых льгот и непосредственное месторасположение предприятия. При этом предполагается, что предприятия занятые развитием и созданием новых производственных процессов, построенных на использовании уже имеющегося оборудования, могут претендовать на получение налоговых льгот в размере до 900 миллионов рандов (4,05 миллиарда рублей), а предприятия, активно занятые развитием собственного производства, могут получить налоговые льготы на сумму до 550 миллионов рандов (2,47 миллиардов рублей). Дополнительно, компании смогут получить налоговые льготы в размере 36 тысяч рандов (162 тысячи рублей) за каждого работника, которому работодатель предоставил возможность пройти курсы повышения квалификации.

Программа налогового стимулирования развития экономики страны должна будет продолжаться в ЮАР до конца 2015 года. В соответствии с заявлением Роба Девиса, правительство пока не пришло к окончательному решению относительно кандидатур членов отборочной комиссии, которым будет предложено выбрать наиболее интересные проекты для участия в программе. Он также добавил, что к настоящему времени правительством уже получены заявки на участие в налоговой программе от четырех южноафриканских компаний.

 
Пассажирские поезда столкнулись на ж
07.03.2012 16:01
Международный информационный портал WFFW.INFO. Ежедневно мы публикуем более 2000 статей. Основное направление сайта привлечение клиентов на финансовые рынки. На нашем сайте вы можете найти информацию о финансовых рынках, прочитать свежие новости, аналитику и обзоры от лучших аналитических агентств. Мы предоставляем ежедневную информацию о рынке форекс, фондовым рынке России, фондовом рынке США, фондовом рынке Европы и Азии, а также сырьевом рынке. Сайт обновляется 24 часа в сутки 7 дней в неделю, поэтому наши клиенты могут получить самую свежую информацию от разных источников. Мы обладаем технологией, которая может транслировать тысячи новостей , получая их с лучших сайтов интернета. Мы постоянно работаем над улучшением подачи информации для наших клиентов. За первый месяц работы мы опубликовали более 20.000 статей. Наши клиенты получают качественную и полезную информацию для торговли на финансовых рынках. Мы постоянно развиваемся и ищем новых партнеров для предоставления еще более качественной и актуальной информации на различные темы. Помимо финансовых рынков на нашем сайте можно найти новости на различные темы
( Новости Росии, Финансы, Бизнес, Политика, Новости в мире, Новости спорта, Новости авто, Наука, Прогресс и.т.д )

осуществляет проверку и/или любой иной контроль Информации и не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество Информации, включая ее соответствие Законодательству и соблюдение прав третьих лиц. ни при каких обстоятельствах не несет ответственности за Информацию. Пользователь должен самостоятельно оценивать все риски, связанные с использованием Информации, включая оценку надежности, полноты или полезности этой Информации, а также её соответствие Законодательству. Любые споры, вопросы, претензии и иски, связанные с содержанием, формой, распространением, иным использованием Информации, должны быть адресованы Партнерам Сервиса, предоставившим соответствующую Информацию. Мы стараемся выбирать только лучшие источники информации.

 
Table bay hotel
07.03.2012 10:01

Table Bay Quay 6

Victoria & Alfred Waterfront

Cape Town 8001, Republic of South Africa

Tel: (27-21) 406-5000

Fax: (27-21) 406-5787

http://www.lhw.com

Table Bay Hotel Table Bay Hotel Table Bay Hotel

Table Bay Hotel (Отель в Кейптауне, ЮАР)Table Bay Hotel (Отель в Кейптауне, ЮАР)Table Bay Hotel (Отель в Кейптауне, ЮАР)

Расположение - Расположен на Ватерфронте, в 25 км от аэропорта.

В отеле - Элегантность Викторианской эпохи воссоединена в отеле с современным шармом, к услугам гостей все необходимое, включая оздоровительный центр мирового класса, плавательный бассейн и полностью оборудованный фитнес-центр. Из отеля открывается превосходный вид на Столовую Гору и Атлантический океан, кроме всего отель входит в цепочку 'The Leading Hotels of the World'.

В номере - Просторные номера отеля, предлагают захватывающий вид, оборудованы кондиционером, электронным сейфом, феном, мини-баром, прямым телефоном с голосовой почтой, телевизором, письменным столом. 24-часовое обслуживание.

Table Bay Hotel Table Bay Hotel Table Bay Hotel

Table Bay Hotel Table Bay Hotel Table Bay Hotel Table Bay Hotel Table Bay Hotel Table Bay Hotel Table Bay Hotel Table Bay Hotel Table Bay Hotel Table Bay Hotel  Table Bay Hotel Table Bay Hotel

 
Park hyatt johannesburg hotel
01.03.2012 00:57

191 Oxford Road, Rosebank

P.O. Box 1536

2132 Saxonwold, South Africa

Tel.: +27 11 280-1234

Fax: +27 11 280-1238

http://www.hyatt.com

Park Hyatt Johannesburg Hotel Park Hyatt Johannesburg Hotel

Park Hyatt Johannesburg Hotel (Отель в Йоханнесбурге, ЮАР)Park Hyatt Johannesburg Hotel (Отель в Йоханнесбурге, ЮАР)

- Расположен в фешенебельном районе Сандтон, в 25 км от аэропорта.

- Отель построен в честь эпохи, когда высокая культура и музыка были парадигмами жизни. Отель - член элитной цепочки ‘Leading Hotels of the World' предлагает исключительный уровень обслуживания, который доступен только в лучших отелях мира. Гости могут попробовать шедевры средиземноморской кухни в ресторане Piccolo Mondo.

Оздоровительный и фитнес центры помогут восстановить форму, а внутренний подогреваемый бассейн с прозрачной крышей поможет великолепно отдохнуть и восстановить силы.

- Просторные и роскошныеномера отеля оборудованы гостиной и отдельной ванной, а также ТВ, кондиционером, телефоном и модемом, минибаром.

Park Hyatt Johannesburg Hotel Park Hyatt Johannesburg Hotel

Park Hyatt Johannesburg Hotel Park Hyatt Johannesburg Hotel Park Hyatt Johannesburg Hotel Park Hyatt Johannesburg Hotel Park Hyatt Johannesburg Hotel Park Hyatt Johannesburg Hotel Park Hyatt Johannesburg Hotel Park Hyatt Johannesburg Hotel Park Hyatt Johannesburg Hotel Park Hyatt Johannesburg Hotel Park Hyatt Johannesburg Hotel

Игромагазин.Ру качественный магазин развивающих игрушек новый.
 
<< Первая < Предыдущая 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 Следующая > Последняя >>

Страница 4 из 23

Четверг, 17. Августа 2017

Valid XHTML & CSS |