Информация
Компания rezidor представляет park inn в кейптауне
05.01.2012 21:55

The Rezidor Hotel Group, одна из наиболее динамично развивающихся компаний мировой гостиничной индустрии и международный лидер рынка в Африке, продолжает расширять бизнес на этом континенте, объявив об открытии в последнем квартале 2011 года нового отеля - Park Inn Cape Town Foreshore.

Бренд Park Inn by Radisson входит в портфолио Группы Rezidor и является молодым и динамичным брендом в сегменте отелей средней ценовой категории. «Мы очень рады, что благодаря партнерству с Sandton property мы сможем открыть отель Park Inn теперь и в Кейптауне, - отмечает Андрю МакЛахлан (Andrew McLachlan), вице-президент по развитию бизнеса в The Rezidor Hotel Group Африке и на островах Индийского океана.

Новая гостиница, которая займет место существующего сейчас офисного здания, будет располагаться на улице Heerengracht Street вдоль прибрежной линии делового района Кейптауна, откуда не составит труда добраться до ключевых достопримечательностей – набережной Виктории и Альберта и Центра международного согласия, который находится менее чем в 250-ти метрах от отеля. Доехать от гостиницы до аэропорта Кейптауна можно будет всего за 20 минут. Park Inn Cape Town Foreshore предложит гостям 120 современных и ярких номеров, а в инфраструктуру отеля войдут фирменный гриль-ресторан RBG Restaurant & Bar, фитнес-зал, бизнес-центр, просторная терраса на крыше отеля, бар и бассейн, откуда будет открываться потрясающий панорамный вид на Столовую гору, простирающийся от Гельдербергского хребта до бухты Кейптауна.

Новый отель станет истинным воплощением энергичного бренда Park Inn by Radisson, с гордостью совершенствующего концепцию, в основе которой лежит оказание гостям основных услуг высокого качества по более выгодным ценам, чем в отелях конкурентов. Господин МакЛахлан убежден в перспективности южно-африканского рынка для развития Park Inn by Radisson. « Мы открываем возможность остановиться в уютных и безопасных отелях, в которых всё создано для приятного и безмятежного отдыха гостей», - подчеркивает он.

Генеральный директор и президент Группы Rezidor, Курт Риттер отметил во время посещения 4-й Африканской ежегодной конференции по инвестициям в гостиничную индустрию (HICA), проходившей с 31 октября по 2 ноября: «Бренд Park Inn by Radisson, является эффективным, инновационным и самым быстро развивающимся брендом в портфолио Группы Rezidor. Несмотря на то, что первый Park Inn был открыт в 2003 году, сейчас мы насчитываем уже 140 отелей в 26 странах Европы, Ближнего Востока и Африки».

09.11.2010

» тематика: Отели, гостиницы
» страна: ЮАР

 
Sandton sun and towers inter-continental
03.01.2012 08:41

Corner of Fifth and Alice Streets

Sandhurst, PO Box 784902

2146 Sandton

Johannesburg, South Africa

Tel.: +27 11 780 5000

Fax: +27 11 780 5002

http://www.interconti.com

Sandton Sun and Towers Inter-continental Sandton Sun and Towers Inter-continental

Sandton Sun and Towers Inter-continental (Отель в Йоханнесбурге, ЮАР)Sandton Sun and Towers Inter-continental (Отель в Йоханнесбурге, ЮАР)

- Расположен в престижном районе Роузбанк, рядом с торговыми центрами и ресторанами, в 25 км от аэропорта.

- Отель поражает чудесной атмосферой, созданной благодаря смеси африканского этнического и классического стилей. В оздоровительном центре на самой крыше отеля с прекрасным видом на город, гости могут побаловать себя и легко восстановить форму. Здесь также есть открытый бассейн, сауна, специальные оздоровительные курсы, в том числе и по уходу за кожей.

Международно признанный ресторан отеля "№191" по праву гордится своей кухней, одной из лучших в городе.

- Непревзойденная роскошь, элегантность и комфорт царит в каждом из 244 номеров. Большой выбор номеров категории люкс - от полулюксов до Президентских апартаментов.

Sandton Sun and Towers Inter-continental Sandton Sun and Towers Inter-continental

Sandton Sun and Towers Inter-continental Sandton Sun and Towers Inter-continental Sandton Sun and Towers Inter-continental Sandton Sun and Towers Inter-continental Sandton Sun and Towers Inter-continental Sandton Sun and Towers Inter-continental Sandton Sun and Towers Inter-continental Sandton Sun and Towers Inter-continental Sandton Sun and Towers Inter-continental

 
Банджи-джампинг в юар
27.12.2011 16:54

Банджи-джампинг в ЮАР Если Вы еще не поклонник этого вида развлечений, Вам, вероятно, нужны некоторые пояснения.

Банджи -джампинг - это прыжки с высоких мест (мосты, здания, нависающие скалы, вышки и т.д.) на тросе. Обычно тросом служат сплетенные вместе множество резиновых жил. Так что при падении трос пружинит, не давая Вашим ногам оторваться и добавляя прыжку дополнительные ощущения.

Банджи-джампинг в ЮАР - нечто невероятное. Дело в том, что в большинстве парков мира высота объекта для прыжков составляет 50 - 60 м. В ЮАР же - значительно выше! Так, отправившись на водопад Виктория, можно прыгнуть с моста через реку Замбези - а это 111 м! В местечке Джеффри-Бей высота достигает 220 м - это рекорд, отмеченный в Книге рекордов Гиннесса.

 
Vip - самолеты в юар
26.12.2011 15:56

* предоставим на выбор несколько типов самолетов
* поможем найти удобный для Вас Бизнес терминал
* учтем все Ваши пожелания по меню на борту...
* музыка и фильмы на ваш вкус


Гораздо удобнее заказать полет по своему личному расписанию. Самолет вылетит туда, куда вы скажете, и в то время, которые назначите тоже вы. Особенно ощутим выигрыш во времени на сложных маршрутах.

Салоны самолетов VIP класса отличаются особым стилем и дизайном интерьера, это создает приятную атмосферу и внушает уверенность в безопасности полета.

Все предлагаемые нашей компанией самолеты оборудованы по последнему слову техники, так что Вы можете не отрываться от дел на высоте нескольких десятков километров над землей.

Мы поможем также, подобрать для вас аэропорт, что находится ближе к вашему месту назначения, что сэкономит времени. А время это деньги.

Комфорт и Конфиденциальность: возможность путешествовать с людьми, которых Вы выбираете, проводить встречи, вести переговоры, заключать договоры, или просто расслабиться. 

Более подробную информацию вы можете найти на нашем сайте

VIP - Самолеты в ЮАР

 
Каждый второй житель юар признался, что насиловал женщину
23.12.2011 19:06

Каждый второй житель ЮАР признался, что насиловал женщину

Около 37% мужчин, опрошенных в ЮАР, признались в том, что хотя бы один раз изнасиловали женщину.Опрос 500 мужчин проводился Советом по медицинским исследованиям в домохозяйствах провинции Гаутенг.Также 78% респондентов сообщили, что им случалось подвергать женщин физическому насилию.Одной из причин того, что изнасилования в Южной Африке настолько распространены, является воспитание подростков - их учат, что мужчина должен требовать от женщины покорности, говорит руководитель исследования профессор Рэйчел Джукс.Стоит отметить, что в июне СМИ сообщали, о другом опросе. Согласно его данных, в ЮАР 28% мужчин насиловали женщину или девушку в своей жизни, а 5% осуществляли акт насилия в течение последнего года.Как сообщалось Соннет Эглерс врач из ЮАР изобрела специальный презерватив, который поможет женщинам избежать изнасилования.Устройство под названием  rape-axe (топор против насилия) представляет собой прозрачную капсулу, которая помещается во влагалище женщины. На внутренней стороне приспособления закреплены ряды маленьких зубцов, направленных во внутрь, подобно зубам акулы.Это делает невозможным безболезненное извлечение пениса насильника из жертвы. Ряды зубоподобных крючков внутри прикрепляются к пенису мужчины при входе. После того, как ловушка захлопнется, только врач сумеет снять этот презерватив.Напомним, в прошлом году сообщалось, что в африканской степи, в 350 км к западу от Найроби расположилась деревня, где кенийские женщины создали общину, которая стала их убежищем от изнасилований, принудительных браков, обрезания, и живут по собственным законам, сообщает NEWSru.com

Источник: obozrevatel.com | Добавить комментарий | Версия для печати

это интересно

Щедрость России по аренде ЧФ непонятна США

За согласие Украины продлить пребывание Черноморского флота в Севастополе на 25 лет Россия предоставила ей скидку на газ: $100 с тыс. кубометров при цене свыше $330 за тыс. кубометров... ...


Секси-блондинка Шуфрича вызвала Кличко на дискуссию. ФОТО

23 апреля 2010 г. активистка женского движения FEMEN Александра Шевченко вызвала Виталия Кличко на публичную дискуссию по проблеме проституции в Украине и путей ее разрешения. Разговор Александры Шевч... ...


Балога рассказал об отношениях Ющенко и Фирташа

Экс-руководитель Секретариата Президента Виктор Балога рассказал об отношениях третьего Президента Украины Виктора Ющенко и бизнесмена Дмитрия Фирташа, заметив, что в них никогда не было "экономическо... ...


Нафтогазу не нравятся негативные оценки

Национальная акционерная компания «Нафтогаз Украины» обеспокоена заявлениями оппозиционных политиков и ряда экспертов относительно невыгодности положений подписанных компанией и ОАО «Газпром» дополнен... ...


 
За дисциплинированностью водителей в юар отныне будут следить "машины-шпионы"
20.12.2011 19:31
За дисциплинированностью водителей в ЮАР отныне будут следить "машины-шпионы". Впервые на охоту они вышли в Кейптауне - не только в официальной парламентской и неофициальной туристической столице, но и в самом скоростном городе страны. Там даже существует особый, "кейптаунский", стиль вождения, когда в густом потоке, даже в "часы пик", никто не едет медленнее 120 км в час.
"Машины-шпионы" - внешне никак не обозначенные автомобили дорожной полиции, снабженные самыми хитроумными электронными устройствами. Смысл в том, чтобы, оставаясь неприметными для прочих водителей, полицейские могли выявлять нарушителей правил дорожного движения или задолжников по уплате выписанных им штрафов. Ведь в Южной Африке накопилось немало тех, кто получил по почте штраф с фотографией с камеры, засвидетельствовавшей их правонарушение, но и не думает платить, а застать их дома и вручить под подписку квитанцию о вызове в суд крайне сложно. Всего таких нерадивых водителей в 50-миллионной ЮАР - 1,6 млн человек, а задолжали они по штрафам свыше 600 млн рандов (около 100 млн долл). Чемпион в этой области не уплатил по 80 штрафам на общую сумму 70 тыс рандов.
Пока что слежку в Кейптауне будут вести шесть "автошпионов", снабженных телекамерами, способными запоминать номерные знаки машины-нарушителя, причем делать это на скорости и сразу в отношении многих "виновных". C камер информация уходит в бортовой компьютер на заднем сидении "автошпиона", где она сличается с показателями различных баз данных полиции. Так можно определять машины, чьи владельцы находятся в розыске, а также угнанные и не прошедшие регистрацию автомобили. В случае положительных результатов поиска компьютер начинает "пищать" и на экране высвечивается запись о соответствующем "криминале".
 
<< Первая < Предыдущая 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 Следующая > Последняя >>

Страница 8 из 23

Пятница, 20. Октября 2017

Valid XHTML & CSS |