Флора/Фауна
Ян цзечи встретился с главой мид юар
29.09.2011 20:23

В ходе встречи Ян Цзечи поздравил с избранием новым президентом ЮАР Халемы Мотланте, а также выразил убеждение в том, что правящая партия и новое правительство ЮАР способны поддерживать политическую стабильность и экономическое развитие страны. Он отметил, что Китай, пользуясь случаем празднования 10-й годовщины со дня установления дипломатических отношений между двумя странами, намерен прилагать совместные с ЮАР усилия по активизации контактов на высоком уровне, укреплению сотрудничеству в торгово-экономической области и интенсификации взаимодействия в международных и региональных вопросах, с тем чтобы вывести стратегическое партнерство между двумя странами на новый уровень.

Нкосазана Дламини-Зума в свою очередь заявила, что новое правительство ЮАР продолжит дружественную политику в отношении Китая, а также и далее будет придерживаться принципа одного Китая. ЮАР готова углубить сотрудничество с Китаем в различных областях и содействовать дальнейшему развитию отношений между двумя странами.

 
Сотый матч за сборную юар
28.09.2011 23:59

Всего девять человек в мире достигали отметки в сто матчей. Лидирует в этом списке бывший капитан сборной Австралии Джордж Греган, который провел 139 игр в составе национальной команды.

Кроме того, 34-летнему Монтгомери принадлежит рекорд по количеству набранных очков в составе сборной ЮАР – 887. Свой дебютный матч фулбек южноафриканцев провел в 1997 году.

«Думаю, что работа для Перси важнее, чем эта отметка в сто матчей. У него есть все качества, чтобы быть экстраординарным игроком”, – сказал главный тренер сборной ЮАР Питер де Вильерс.

«Не хочу много говорить об этом. Все наши мысль сейчас о Кубке трех наций», – приводит слова Монтгомери AFP.

 
Африканская взаимовыручка
24.09.2011 00:39

В вопросе взаимовыручки журналистов на высоте африканские СМИ.  В ЮАР даже создан специальный Национальный форум редакторов, который реально защищает независимость прессы, ограждает журналистов от различного рода нападок и вносит свою лепту в обсуждение законов о СМИ с властями. Свобода слова и печати - одни из главных ценностей в ЮАР. Эта ценность общества неистово защищается.  Африканское население также неравнодушно к независимой прессе и постоянно отстаивает свое право знать не только официальную информацию.

 
Наса привлечет подрядчиков
16.09.2011 08:33

Как отметил Гриффин в интервью в Кейптауне, почти полвека спустя после первого полета человека в космос "транспортные расходы" во время космических путешествий остаются очень высокими. "Мы бы хотели, чтобы они снизились, но пока этого не произошло", - добавил он.

Предполагается, что частные компании-партнеры стран, работающих над строительством МКС, смогут не только осуществлять транспортировку экипажей и грузов к орбитальному комплексу, но и проводить собственные эксперименты на борту станции, сказал Гриффин. Он выразил надежду, что за счет повышения открытости станции для коммерческой деятельности удастся увеличить число полетов на МКС. В этом случае у компаний, работающих в сфере создания космических транспортных средств, будет стимул "разрабатывать более доступные, дешевые" корабли, сказал он.

Три остающихся в распоряжении HACA морально и технически устаревших шаттла должны быть к октябрю 2010 года отправлены в утиль. Американское космическое ведомство в своем бюджетном запросе на 2009 год добивается выделения 2,6 млрд долларов для доставки астронавтов и грузов на МКС. Конгресс бюджет НАСА на будущий год пока не одобрил.

Единственной альтернативой шаттлам для доставки экипажей на МКС сейчас остаются российские "Союзы".

 
Шарлиз терон
12.09.2011 20:29

Шарлиз Терон

Шарлиз Терон родилась 7 августа 1975 года в Южной Африке, в городке Бенони. Она профессионально занималась балетом, в четырнадцать лет стала фотомоделью.

Когда девочке было шестнадцать лет, ее, после гибели отца (его, обороняясь от нападения, смертельно ранила мать Шарлиз), отправили в Милан. Но вскоре модельный бизнес надоел Шарлиз, и она вновь обратилась к балету.

Шарлиз Терон перебралась в Нью-Йорк, начала танцевать в труппе "Джоффри-баллет", однако травма колена поставила крест на ее карьере танцовщицы. По настоянию матери Шарлиз уехала в Голливуд, чтобы попробовать свои силы на актерской стезе. Ей было восемнадцать лет, в Лос-Анджелесе она не знала никого, но уже через две недели у нее появился агент. (Его внимание привлек скандал привлекательной блондинки с банковским клерком, отказавшимся принять чек.) Еще через восемь месяцев Шарлиз Терон, начавшая посещать курсы актерского мастерства, получила первую маленькую роль в "Детях кукурузы-3" (1994), потом снялась в боевике "Два дня в долине" (1996) и в режиссерском дебюте Тома Хэнкса "То, что ты делаешь!".

На следующий год молодая актриса сыграла заметную роль в мистическом триллере "Адвокат дьявола", еще большее внимание привлекла картина "Могучий Джо Янг" (1998). 1999 год отмечен ее яркими работами в фантастической ленте "Жена астронавта" и в экранизации романа Джона Ирвинга "Правила виноделов".

В 2000 году на экраны вышел новый триллер Джона Франкенхаймера с участием Шарлиз Терон - "Азартные игры".

 
The durban hilton hotel
10.09.2011 13:11

12-14 Walnut Road, Durban,

South Africa 4001

Tel: 27-31-3368100

Fax: 27-31-3368200

http://www.hilton.com

The Durban Hilton Hotel The Durban Hilton Hotel The Durban Hilton Hotel

The Durban Hilton Hotel (Отель в Дурбане, ЮАР)The Durban Hilton Hotel (Отель в Дурбане, ЮАР)

- Расположен рядом с International Convention Centre и стадионом Kingspark Cricket Stadium, в 20 км от аэропорта.

- Современнный и оживленный отель международного класса, 327 номеров, включая номера люкс, идеален для деловых гостей, туристических групп или просто отдыхающих. К услугам гостей уникальный ресторан Rainbow Terrace Restaurant, стильный бар Rivets Bar, а также неформальная обстанвка зала Lobby Lounge. Отель предлагает полностью оборудованный фитнес-центр, открытый бассейн, эксклюзивное обслуживание и крытую парковку.

- Все номера отеля оборудованы большими кроватями, отдельными ванными, индивидуальным кондиционером, ТВ, феном, телефоном с голосовой почтой, радио, электронным сейфом и минибаром. Услуги прачечной и 24-часовое обслуживание в номерах.

The Durban Hilton Hotel The Durban Hilton Hotel The Durban Hilton Hotel The Durban Hilton Hotel The Durban Hilton Hotel The Durban Hilton Hotel The Durban Hilton Hotel The Durban Hilton Hotel The Durban Hilton Hotel The Durban Hilton Hotel The Durban Hilton Hotel

 
Sabi sabi lodge 5*
06.09.2011 19:07

Национальный парк Саби Сэнд

SABI SABI LODGE 5* SABI SABI LODGE 5*

  SABI SABI LODGE 5*

 

в пяти часах езды от Йоханнесбурга, неподалеку от аэропорта Skukuza. Интерьеры лоджа выдержаны в стиле того времени и украшены сувенирами старины - железнодорожными фонарями, табличками с названиями паровозов и т.д.

столовая, обеденный зал на открытом воздухе, бар, бассейн, гостиная, магазин сувениров, сафари на лендроверах.

8 номеров, из них 7 номеров категории "Suite" и 1 эксклюзивный номер "Ivory Presidential Suite". В бунгало: спальня, гостиная, гардеробная, ванная комната, душ на открытом воздухе. Также в номере - кондиционер, вентилятор, телефон, сейф, фен.

частный бассейн, открытая терраса, гардеробная, камин, мини-бар. Номер обставлен антикварной мебелью. В распоряжении гостей номера имеется отдельный «Лендровер».

SABI SABI LODGE 5* SABI SABI LODGE 5*

SABI SABI LODGE 5*

 
В юар построят город бога рамы
30.08.2011 22:47

Стоимость проекта Rama City ("Город Рамы") составит 1,3 млрд рандов ($144
млн). Проект будет расположен в 22 км к северо-западу от административной
столицы страны Претории. В рамках проекта предполагается строительство 3 000
объектов жилья, а также соответствующей инфраструктуры - школ, магазинов,
медицинских учреждений, парков и церквей. Таким образом, Rama City, в
соответствии с замыслом архитекторов, станет полноценным городом. Срок
реализации проекта составит 15 лет, а само строительство будет вестись на
450 гектарах земли, принадлежащей общине Rama Community, которая была
насильственно расселена в годы апартеида и впоследствии восстановлена,
сообщает Realestateweb.

 
Все отели юар и южной африки
27.08.2011 19:03

Breakwater Lodge
President Hotel

 

The Commodore Hotel
The Portswood Hotel
Protea Hotel Cape Castle
Victoria and Alfred Hotel

Bantry Bay Luxury Suites
Cape Grace Hotel
Hotel Le Vendome
Table Bay Hotel
Radisson Hotel Waterfront
Villa Via Hotel

 

The Caledon Casino, Hotel and SPA

Bayview Hotel Hotel
Protea Keurbooms River Hotel

Astron Resort Hotel

Hunter's Country House
The Plettenberg Hotel
Tsala Treetop Lodge
Gorah Elephant Camp
Plettenberg Park

Holiday Inn Garden Court Port Elizabeth King's Beach Hotel
Protea Hotel Marine
Summerstrand Inn Hotel

Hacklewood Hill Country House
Shamwari Game Reserve

Holiday Inn Marine Parade Hotel
Umhlanga Rocks Hotel

The Boathouse
Holiday Inn Durban - Elangeni Hotel
Protea Hotel Edward

Beverly Hills Sun Inter-Continental Hotel
The Durban Hilton Hotel
Zimbali Lodge

Holiday Inn Garden Court Sandton Hotel
Protea Balalaika and Crown Court Hotel

Crowne Plaza Sandton Hotel
Park Plaza Sandton Hotel
Rosebank hotel

The Michelangelo Hotel
Park Hyatt Johannesburg Hotel
Sandton Sun and Towers Inter-continental
Hilton Sandton Hotel
The Westcliff Hotel

The Cabanas Hotel

Sun City Hotel

The PALACE Hotel
The Cascades Hotel

Bakubung Bush Lodge
Kwa Maritane Bush Lodge

 

Tshukudu Bush Lodge

 

Santos Beach 

 

Mount Sheba Country Lodge

 

Zambezi Sun Hotel

The Royal Livingstone Hotel

A'Zambezi River Lodge

Elephant Hills Inter-Continental
The Kingdom Hotel

Victoria Falls Hotel
Victoria Falls Safari Lodge
Matetsi Lodge

Londolozi Private Game Reserve
Kapama Private Game Reserve
Ngala Tented Safari Camp
Ngala Game Lodge
Royal Malewane
Singita
Sabi Sabi Lodge
Djuma Game Reserve
Chitwa Chitwa Game Lodge

 
<< Первая < Предыдущая 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 Следующая > Последняя >>

Страница 6 из 11

Среда, 13. Декабря 2017

Valid XHTML & CSS |