Флора/Фауна
Финбос, пожары, огонь
25.11.2009 00:00

 

Финбос - растительность, требующая огня, она должна гореть по кругу каждые 15 лет, чтобы стимулировать новый рост и гарантировать, чтобы сообщества растений и животных оставались здоровыми. Однако, из-за близости зданий к TMNP, часто огонь, который был бы выгодным для растительности, тушится из-за угрозы человечеству. Если Финбос не будет гореть в приблизительно каждые 20 - 30 лет, то он вырождается, умирающие и энергичные виды растений будут конкурировать друг с другом, что может привести к исчезновению некоторых разновидностей.

С другой стороны определенные области Парка испытывают огонь слишком часто из-за человеческого вмешательства, которое может быть разрушительным для экосистемы, потому что молодой Финбос еще не создал семена из-за излишних пожаров. В этом случае банки семени могут быть исчерпаны, что может изменить разнообразие видов растений в области.

Посетите нашу секцию Управления Огнем, чтобы узнать, как работает Противопожарная охрана TMNP.

 

 
Белые акулы, киты, дельфины
21.11.2009 00:00

 

Одна из причин обильности Больших Белых Акул в Ложном заливе - богатое население печатей Меха Мыса, которые колонизировали Остров Печати в середине залива. Печать Меха Мыса - также эффективный охотник в своем собственном смысле.

Наблюдение за Китами

Главная достопримечательность - кит, определяющий, поскольку MPA - популярное нерестилище разновидностей, таких  китов, как Южный Правильный (Eubalaena australis) и Горбач (Megaptera novaeangliae). С августа до октября эти гиганты удивляют посетителей ежегодно их удивительно изящной морской акробатикой. Хорошие точки обзора для наблюдения за китами - Пиковый Двигатель Коробейника, Rooikrans, Двигатель Boyes и Скарборо / Kommetjie Проход.

Другие популярные морские млекопитающие - дельфины, которые населяют MPA, эти изящные и любопытные животные могут быть замечены, занимающимися серфингом в различных заливах вокруг полуострова. Обычно зрячие разновидности - Дельфин Бутылконос (Lagenorhynchus delphis), Общий Дельфин (Delphinus delphis) и Темноватый Дельфин (Tursiops усеченный).

 

 
Насекомые
20.11.2009 00:00

 

Обильное количество насекомых в TMNP, и они играют составную роль в Финбос экосистеме или непосредственно опыляя заводы, или как жизненный источник питательного вещества для птиц и животных, которые непосредственно действуют как распространители семян.

Определенные насекомые специально приспособлены, чтобы обслуживать определенные растения. Наблюдайте бабочек, такие как Горная Бабочка Гордость (Aeropetes tulbaghia), который является исключительным опылителем множества красных кустарников и растений, таких как красный disa, и красный crassula.

 

 
Лес
19.11.2009 00:00

 

Renosterveld

Область носорога находится на склонах Холма Сигнала и в участках на Пике Дьявола, богата geophytes и также характеризована маленькими кустами, такими как erica's и травы. Renosterveld был сильно поврежден также частыми пожарами - результатом деятельности человека.

Лес Afromontane

В то время как у нас нет реального признака большого пространства Леса Afromontane на полуострове в предколониальные времена, сегодня только маленькие карманы остаются в TMNP, поскольку в течение 50 лет после европейского управления Afromontane, был почти полностью срублен.

Лес Afromontane лежит ниже 800 м. и требует частых дождей и питательной богатой почвы и сегодня располагается прежде всего в kloofs на наклонах Столовой горы, идет на юг к Мысу Доброй Надежды. Он состоит из деревьев средней высоты (15m-20m), вечнозеленых деревьев и в отличие от ее соседа Финбоса, лес не очень богат разнообразием и состоит приблизительно из 33 разновидностей деревьев.

Из-за плотной природы лесного навеса только несколько других растений, таких как папоротники, найдены в лесу, но есть обильность морских водорослей и мхи. Большинство животных в лесах имеет рептилию, беспозвоночное (насекомое) или птичье убеждение, хотя Вы можете видеть rooikat и малую антилопу, такую как steenbok.

Для хорошей лесной прогулки посещайте секцию действий.

 

 
Заболоченные места
18.11.2009 00:00

 

Немного остающихся заболоченных мест на Полуострове Мыса имеют огромное экологическое значение. Noordhoek/Kommetjie заболоченные места и центральная область Столовой горы являются превосходными представителями экологии заболоченных мест. Немного кислая природа заболоченных мест ограничивает число заводов, которые выращивают здесь,  хотя числящийся среди тех, которые содержат некоторые из Парков, самые редкие цветочные драгоценности, такие как Bokmakieriestert (Witsenia maura), Эрика heleogena и три местных leucodendrons, все из которых пронумерованы в Красной Книге Данных IUCN.

 

 
Рыбные заповедники
25.10.2009 00:00

 

Полуостров Мыса располагается между двумя био-географическими областями – прохладная умеренная область Namaqua на запад и теплая умеренная Южная область Побережья на восток. Это - один из самых разнообразных и производительных отрезков в Южной Африке. Полуостров Мыса является даже местным для этой области. Это - также область самого долгого коммерческого лова рыбы в Южной Африке.

MPA был объявлен заповедником, чтобы защитить эту драгоценную биологическую вариативность от коммерческой и развлекательной эксплуатации.

Разновидности, которые произрастают здесь в диапазоне от микроскопических планктонов, ракообразных, морского ушка до скалистого гиганта-омара и такие как большая белая акула и южный правильный кит. Промежуточный происходят многочисленные типы рыб, такие как желтый хвост и лосось мыса и ряд других – являются вершиной коммерческих разновидностей. Привлекательны красный римский белый steenbras и galjoen – популярные для развлекательных рыболовов, но при строгих условиях из-за их статуса, чтобы не угрожать уничтожению.

 

 
<< Первая < Предыдущая 11 Следующая > Последняя >>

Страница 11 из 11

Вторник, 27. Июня 2017

Valid XHTML & CSS |